Peta Arah Jalan Dari Kuta Ke Uluwatu Bali.

Uluwatu atau Pura Luhur Uluwatu berjarak sekitar 27 km dari Kuta da dapat ditempuh dengan berkendara selama 40 menit dalam keadaan jalan lancar. Kawasan Uluwatu merupakan sebuah kawasan pantai dengan tebing vertikal yang sangat tinggi, pemandangan dari atas tebing sangat indah dan spektakuler sehingga sangat diminati oleh wisatawan.


Kecak Uluwatu

Pura Luhur Uluwatu terletak tepat di bibir jurang ini, di sekitar lokasi Uluwatu banyak terdapat kera yang sangat jahil dan sering mencuri barang milik wisatawan, berhati-hatilah dengan barang bawaan anda seperti kacamata, makanan, minuman dan barang bawaan lainnya, pastikan semuanya masuk kedalam tas dan terlindung dari ulah jahil kera Uluwatu.

(B) terletak di arah azimuth dari (A) dengan jarak lurus . Sedangkan jarak tempuh dari ke adalah dengan perkiraan waktu tempuh sekitar . Lihat peta beda tinggi antara ke | Biaya bensin dari ke .

Tampilkan jalan macet.
Jalankan simulasi perjalanan.
Lihat animasi, info macet & cuaca.

city[id] != false) { echo "

Prakiraan Cuaca Di " . $to_name . " Saat Ini

"; echo "
"; $cuaca = $xml->weather[value]; if ($cuaca == 'clear sky'){ $cuaca = 'Cerah'; } if ($cuaca == 'few clouds'){ $cuaca = 'Cerah Sedikit Berawan'; } if ($cuaca == 'scattered clouds'){ $cuaca = 'Berawan'; } if ($cuaca == 'broken clouds'){ $cuaca = 'Mendung'; } if ($cuaca == 'shower rain'){ $cuaca = 'Hujan Gerimis'; } if ($cuaca == 'light rain'){ $cuaca = 'Hujan Ringan'; } if ($cuaca == 'rain'){ $cuaca = 'Hujan'; } if ($cuaca == 'thunderstorm'){ $cuaca = 'Hujan Lebat Disertai Petir'; } echo "Cuaca: " . $cuaca . "
"; echo "Temperatur: " . $xml->temperature[value] . " °C
"; echo "Kelembaban: " . $xml->humidity[value] . " %
"; } ?>

Artikel Lainya

Petunjuk Arah Jalan Ke